You are currently viewing Ikuti PKM Bidang Manajemen, Dosen FEB Unas Berkolaborasi dengan Dosen FEB Mercu Buana

Jakarta (Unas) – Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Nasional (Unas), Dr. Rahayu Lestari, S.E., M.M. dan Dr. Subur Karyatun, S.E., M.M. akan melakukan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) yang berkolaborasi dengan Dosen FEB Universitas Mercu Buana, pada Rabu (24/01). Digelar secara luring di Aula Kelurahan Kota Bambu Selatan yang dihadiri oleh Tim PKM Dosen FEB Unas, Tim PKM Dosen FEB Mercu Buana dan peserta PKM. Tema yang diusung mengenai “Strategi Peningkatan Daya Saing Bisnis UMKM pada Era 4.0.”

This Post Has One Comment

1. adi

semoga pengabdian dan kerjasama berdampak positif membangun negeri, dan ujungnya masyarakat di untungkan aaaammmiiin