You are currently viewing FEB Menyelenggarakan GUEST LECTURE dengan tema “How to Write a Book or Book Chapter in International Reputable Publishers”

Jakarta (UNAS) – Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Nasional (UNAS) kembali menyelenggarakan Guest Lecture dengan mengangkat tema “How to Write a Book or Book Chapter in International Reputable Publishers”. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Rapat FEB Lt.2, Gedung Unas Pejaten, Jakarta, Selasa, (13/02).

Kegiatan ini juga turut mengundang mengundang bapak/ibu Dosen Doktor Ilmu Manajemen, Program Studi Magister Manajemen dan Program Studi Magister Akuntasi FEB UNAS dengan jadwal pelaksanaan sebagai berikut:

Hari/Tanggal : Selasa, 12 Februari 2024

Pukul       : 08.30 s/d selesai

Ruang              : Rapat FEB

Narasumber     : V. Santhakumar (Azim Premji University, Bangalore, India)

Moderator       : Dita Nurul Aini Mustika Dewi, S.E., M.E.

Acara               : Guest Lecture

Tema               : “How to Write a Book/Book Chapter in International Reputable Publishers”

Terlampir dokumentasi kegiatan tersebut: