Kegiatan Pelatihan Praktik Table Manner Tahap Pertama Semester Ganjil 2020/2021

Program Studi Pariwisata Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Nasional menyelenggarakan kegiatan praktik table manner kepada mahasiswa/i

Kegiatan praktik ini di adakan di Hotel Bigland, Setul, Bogor, Jawa Barat,Rabu (10/02/2021) diikuti oleh mahasiswa/i sebanyak 65 peserta.

Selain mahasiswa acara ini juga di hadiri oleh para dosen Prodi Pariwisata untuk mendampingi mahasiswa .

Rizki Nurul Nugraha, S.S.T.Par., M.Par

Menurut Rizki Nurul Nugraha, S.S.T.Par., M.Par , Kegiatan ini bertujuan untuk melatih mahasiswa/i mendapatkan pengetahuan tata cara yang baik dan benar sesuai kaidah-kaidah dalam penjamuan formal dengan standar Internasional , seperti tata cara penggunaan alat makan, tata cara berbicara pada saat penjamuan , serta melatih perilaku yang baik dan benar sesaui kaidah table manner .

Pelatihan praktik table manner telah dilakukan selama satu hari, dengan mengikuti pelatihan table manner dapat mempermudah kita untuk menyesuaikan diri dalam dunia kerja atau saat pertemuan-pertemuan kantor atau bisnis.

Dan Kegiatan ini juga sebagai rangkaian kegiatan mahasiswa untuk melengkapi SKPM.