Kegiatan Pelatihan Praktik Sistem Reservasi Tiket Online (Amadeus) Semester Ganjil 2020/2021

Program Studi Pariwisata Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Nasional menyelenggaran praktik sistem reservasi online (Amadeus) secara virtual bekerjasama dengan E-MU Center dan Amadeus yang berkedudukan pusat di Malaysia.

Kegiatan praktik sistem reservasi online ini di adakan secara daring pada Senin (15/02/2021) dengan melakukan kerjasama dengan E-Mu Center dan Amadeus yang berkedudukan di Malaysia.

Menurut Rizki Nurul Nugraha, S.S.T.Par., M.Par, Kegiatan ini bertujuan utuk melatih mahasiswa/i pengetahuan praktik sistem  reservasi secara online.

Pihak Fakultas dan Program Studi memfasilitasi lisensi untuk dipakai mahassiswa/i dalam prakik ini supaya memberi pembekalan ilmu pengetahuan tentang bagaimana praktik sistem reservasi secara online agar kompetitif di dunia kerja.

Kegiatan ini juga sebagai rangkaian kegiatan mahasiswa untuk melengkapi SKPM.(*