You are currently viewing Apresiasi Kontribusi dalam Menumbuhkan Kesadaran Pajak, Dirjen Pajak Anugerahi Edutax Award bagi Universitas Nasional

Pada Selasa (6/9), Direktorat Jenderal (Dirjen) Pajak memberikan tanda penghargaan Edutax Award kepada Universitas Nasional yang diwakili oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Nasional, Kumba Digdowiseiso, S.E., M.App.Ec., Ph.D. Tanda penghargaan ini diberikan oleh Dirjen Pajak sebagai bentuk apresiasi atas kontribusi Universitas Nasional dalam menumbuhkan kesadaran pajak di lingkup nasional yang salah satunya dibuktikan melalui keaktifan FEB Universitas Nasional dan Tax Center Universitas Nasional dalam menyelenggarakan berbagai acara seminar dan edukasi di bidang perpajakan. Penghargaan ini diharapkan dapat semakin memotivasi Universitas Nasional untuk senantiasa memberikan kontribusi bagi upaya penumbuhan kesadaran pajak di lingkup nasional sebagaimana yang telah rutin dilakukan hingga saat ini.