You are currently viewing Webinar Perpajakan 2022 “Global Minimum Tax: Menyelaraskan Tarif Perpajakan secara Global”

[Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Nasional mempersembahkan “WEBINAR PERPAJAKAN UNAF 2022”]

Helo Youth Accountant,
Webinar Perpajakan Universitas Nasional Accounting Fair 2022 (UNAF 2022) kembali hadir dalam rangka kerja sama antara Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Nasional dengan DDTC dan DJP.

Webinar Perpajakan kali ini Bertema “Global Minimum Tax: Menyelaraskan Tarif Perpajakan Secara Global”
Acara Webinar Perpajakan ini akan diselenggarakan pada:
Hari, Tanggal : Rabu, 07 September 2022
Pukul              : 09.00 – Selesai
Tempat          : Zoom Meeting dan Live YouTube Himaksi

REGISTRATION FREE

Acara Webinar Perpajakan ini akan menghadirkan narasumber dan moderator yang ahli dalam bidangnya, di antaranya:
– Narasumber 1 : B. Bawono Kristiaji (Partner of Fiscal Research and Advisory at DDTC)
– Narasumber 2 : Frans Hans Z D Manik (Direktorat Perpajakan Internasional)
– Narasumber 3 : Yusuf Alaidrus Hidayatullah (Direktorat Perpajakan Internasional)

– Moderator : Dr. Zumratul Meini, S.E.,M.S.E., M.S.Ak., CIAP (Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Nasional)

Benefit yang didapat jika mengikuti webinar:
– E-Sertifikat
– Ilmu yang bermanfaat
– Relasi
Doorprize

Ada Benefit tambahan juga nih, yaitu Free Voucher English Club CAKAP selama 1 bulan

Ayo segera daftarkan diri kalian!
Berikut link pendaftarannya : https://bit.ly/WEBINAR_PERPAJAKAN

Contact Person: