You are currently viewing Seminar Proposal Skripsi Semester Genap 2020

Seminar Proposal Skripsi Semester Genap 2020

Hay Semua Mahasiswa/i Prodi Manajemen & Akuntansi,

Bagi kalian yang sedang mengambil skripsi di semester genap ini, ada informasi penting nih buat kalian:

Seminar proposal skripsi kali ini akan dilaksanakan secara online dengan langkah-langkah sbb:

1. Mhasiswa meminta persetujuan pembimbing untuk melakukan seminar proposal skripsi.
  2. Mahasiswa mendaftar seminar proposal skripsi secara online ke sekretariat FEB Unas, dengan mengisi formulir & melampirkan kelengkapan dokumen.
  3. Kaprodi/Sekprodi Akuntansi menyusun jadwal & daftar dosen yang akan diundang.
  4. Sekretariat FEB memberitahukan surat tugas kepada dosen yang akan diundang.
  5. Seminar proposal dilaksanakan melalui online baik menggunakan aplikasi buzme, zoom, google meet, maupun aplikasi converence lainnya.

Oleh karena itu pastikan pulsa dan sinyal kalian bagus saat seminar yahhhh ^.^