You are currently viewing Pengenalan Lingkungan dan Budaya Akademik (PLBA) Wajib Bagi Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2022/2023

Yuk ikuti Pengenalan Lingkungan dan Budaya Akademik (PLBA)!
Wajib bagi mahasiswa baru jenjang S1, Sarjana Terapan, dan Profesi semester Ganjil Tahun Akademik 2022/2023 yang telah memperoleh Nomor Pokok Mahasiswa (NPM). Kegiatan di tingkat universitas diselenggarakan pada 22 s.d. 23 September, sementara kegiatan di tingkat fakultas diselenggarakan pada 24 September. Tutorial Zoom untuk PLBA dapat diakses pada: https://bit.ly/3kJMBLw. Adapun link Zoom akan disampaikan melalui email atau WhatsApp setiap Calon Mahasiswa Baru (Camaba) UNAS.

Template Twibbon PLBA Wajib Bagi Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2022/2023 dapat di-klik disini. Upload di Instagram dan tag IG UNAS dengan caption seperti di bawah ini:

Hi saya, (nama) dari (fakultas) (prodi) 2022. Saya siap menjadi bagian dari Pionir Perubahan dan menjadi mahasiswa pembawa perubahan ditengah pandemi dengan mengikuti PLBA Online. (tulis quotes terbaikmu)
#unas1949 #PionirPerubahan #PLBAOnsite #PLBAOnline #PLBA2022