You are currently viewing Dosen FEB UNAS Ikut International Conference di FEB UNHAS

Dosen FEB UNAS Ikut International Conference di FEB UNHAS

Dua dosen FEB UNAS yaitu Muhani, S.E., M.Si.M dari prodi Manajemen dan Subur Karyatun, S.E., M.M dari prodi pariwisata melakukan publikasi hasil stimulus penelitian mereka di Internasional Conference on Accounting, Management and Economic (ICAME) 5th yang diadakan oleh FEB Universitas Hasanuddin.

Kegiatan ini akan berlangsung selama dua hari yaitu 14-15 Oktober 2020 dan dilakukan secara daring dengan menggunakan aplikasi zoom. Hari pertama dilaksanakan dengan international webinar dengan tema “New Normal Economy: Risk-Based Decision Making on Economics, Management, and Accounting Perspective” yang menghadirkan empat keynote speakers dari empat Negara yang berbeda yakni, Prof. Purnomo Yusgiantoro Ph.D dari Minister Republik of Indonesia, Dr. Lehan Stemment merupakan President Auckland Institute of Studies, Xie Taojun, Ph.D dari Asia Competitiveness Institute Lee Kuan Yew School of Public Policy National University of Singapore, dan pembicara terakhir dari Senior Lecturer University Malaysia Sarawak Associate Managing Editor International Journal of Business and Society, Rayendra Khresna Brahmana, Ph.D. Webinar International ini, Prof. Dr. Dwia Aries Tina Pulubuhu, MA dan Prof. Dr. Abdul Rahman Kadir, M.Si, CIPM selaku rektor Univeritas Hasanuddin dan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis memberikan sambutan kepada keynote speakers dan para peserta international webinar ICAME 2020. Kemudian di hari kedua dilangsungkan international conference dengan peserta dari berbagai penjuru Nusantara dan berbagai Negara.