You are currently viewing Selamat dan Sukses kepada Mahasiswa Prodi Pariwisata UNAS yang Mendapat Kesempatan Magang di Jepang

Rektor, Dekan FEB, dan segenap sivitas akademika Universitas Nasional mengucapkan selamat dan sukses kepada Sdri. Utari Nur A’isyah dan Sdri. Tengku Maulidia Andaribi Agustiaz (Mahasiswa Prodi Pariwisata FEB Universitas Nasional) yang telah lolos seleksi sebagai peserta magang di Hotel 385, Miyako Island, Jepang selama satu tahun, yaitu sejak 1 Oktober 2022 s.d. 30 September 2023.

Semoga prestasi ini dapat memotivasi mahasiswa lainnya untuk senantiasa meningkatkan keterampilan dan mengembangkan dirinya sehingga di kemudian hari dapat turut berkontribusi dalam mengharumkan nama baik Universitas Nasional, khususnya Fakultas Ekonomi dan Bisnis.