Pengabdian Masyarakat Himpunan Mahasiswa Pariwisata Universitas Nasional

Sebagai bentuk pengabdian masyarakat Himpunan Mahasiswa Pariwisata Universitas Nasional (Himapar),  telah menyalurkan donasi untuk korban bencana banjir bandang dan longsor di Flores Timur, Nusa Tenggara Timur (NTT).  Donasi ini digalang melalui media sosial . Donasi yang sudah turkumpul per tanggal 19 April 2021 disalurkan melalui lembaga bantuan sosial Aksi cepat tanggap ( Act).  ACT yang merupakan lembaga Bantuan sosial menyambut baik kedatangan Himpunan Mahasiswa Pariwisata Universitas Nasional ( Himapar) yang diwakilkan oleh Akbar Fadillah selaku Kadiv Pengabdian Masyarakat dan Rais Alexander Yudian selaku Ketua Himpunan Mahasiswa Pariwisata ( Himapar).

Jubair selaku perwakilan aksi cepat tanggap ( ACT) menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar – besarnya kepada Himpunan Mahasiswa Pariwisata Universitas Nasional ( Himapar) , dan donatur yang sudah menyisihkan rezekinya kepada saudara kita yang terdampak banjir bandang dan longsor di Flores Timur, Nusa Tenggara Timur ( NTT).