Kegiatan Pelatihan Praktik Table Manner Tahap Kedua Semester Ganjil 2020/2021

Program Studi Pariwisata Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Nasional menyelenggarakan kegiatan praktik table manner kepada mahasiswa/i

Kegiatan  praktik tahap kedua ini di adakan di Hotel Bigland, Setul, Bogor, Jawa Barat, Selasa (23/02/2021) dengan diikuti peserta mahasiswa/i Prodi Pariwisata Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Selain mahasiswa acara ini juga di hadiri oleh para dosen Prodi Pariwisata dan juga Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Dr. Suryono Efendi, SE., MBA., MM. untuk mendampingi mahasiswa. Setelah kegiatan ini juga dilangsungkan juga malam ke-akraban di Gumati Cafe Bogor.

Menurut Rizki Nurul Nugraha, S.S.T.Par., M.Par, Kegiatan ini bertujuan untuk melatih mahasiswa/i mendapatkan pengetahuan tata cara yang baik dan benar sesuai kaidah-kaidah dalam penjamuan formal dengan standar  Internasional , seperti tata cara penggunaan alat makan, tata cara berbicara pada saat penjamuan , serta melatih perilaku yang baik dan benar sesaui kaidah table manner

Pelatihan praktik table  manner  telah dilakukan selama satu hari, dengan mengikuti pelatihan table manner dapat mempermudah kita untuk menyesuaikan diri dalam dunia kerja atau saat pertemuan-pertemuan kantor atau bisnis.

Dan juga Kegiatan ini sebagai rangkaian kegiatan mahasiswa untuk melengkapi SKPM.